Ждуны CUAET Общалка
-
Это нормальная цена разве? Сколько не смотрю такой ещё не видела🙈thunder Bay, ontario
-
Придётся возвращать😭😭😭 Халявы нет, мир жесток 😭😭
-
ааа,поняв
-
она единственно правильная. здесь полный список вариаций на тему
-
а шо не так з 4-ою назвою?
-
Короче, скидывемся чатом и печатаем медали с такой надписью. Кто просидел в ожидании больше 200 дней, то её получает. Достаточно долго выл на Канаду....)
-
Хочу себе приоритетного каёта))
-
Коньячний завод краще
-
уже бесконечное множество вариантов t.me/speakingforwaiter/57288
-
нуаякже
-
Не думаю, что хорошая идея… знаю людей, которому выдали по первой заявке визу, а потом отменили…когда увидели вторую заявку… итог купленные билеты в мусор… отмену узнал у визового офицера. Лучше в кризис форму напишите… звоните
-
Добрый вечер.Кто подавал повторную заявку,поделитесь опытом пожалуйста.Стою перед выбором,подавать ли вторую анкету.Ожидание 6 месяцев и тишина
-
Дякую.
-
спасибо!☺️
-
На ваш вибір
-
На ваше усмотрение
-
Всем доброго времени суток) Я здесь совсем новичок и есть вопрос. Они сами назначат место сдачи биометрии? Или на мое усмотрение?😅
-
Від англійського слова request - запит. Це запит на паспорт для вклейки візи. Приходить після того, як вашу анкету одобрено і біометрія прийнята
-
Не уверен, я в Германии, но слышал, что перед отъездом надо закрывать счета в банке…да и большинство на пособии и не думаю, что закинуть деньги на счет будет для них хорошей идеей, так как пособия могут лишить и люди не будут рисковать
-
Расскажите, как можно сделать? В моей ситуации у меня нет вида на жительство, нахожусь, как турист)) если есть возможность открыть счет в Европе, с радостью бы воспользовался… не примите, как сарказм, но тоже ищу варианты
2 Feb 2023, 20:35
23698/206740
11 minutes ago