Ждуны CUAET Общалка
-
Поэтому я предлагаю "свободным фартовым ждунам" принять посильнее участие в этом процессе. Это драйвит, знаете ли, и доброе дело.
-
У меня тоже не получилось. Сидела до и после. Мне выигрыла билеты Ольга.
-
Я думала это у нас только так было
-
Аналогично. Но мы же тут, чтобы помогать друг другу.
-
Сегодн в 16.30 и до 17.30 была кнопка и не было билетов В троем сидели
-
Я официально свободна от ожидания виз и билетов том числе. Торжественно обещаю тыкать кнопочки в следующий розыгрыш). А вдруг мне (кому-то) повезёт?)))
-
Ко мне удача приходит через других удачливых людей. Предлагаю продолжить квест. 😜
-
Кто у нас фартовый? 🤓 Поставьте в закреп, плиз. Кидаю инструкцию от Ольги на билеты : Инструкция по ловле билетов 1) заходим желательно с компьютера по ссылке в 16.55 2) miles4migrants.force.com/Ukraine2Canada/s/?utm_medium=email&_hsmi=222604658&_hsenc=p2ANqtz--9fGuFlvPDYCyMQ8nNGCZRXmvt14cGcuJbNLaHcenegAxCPP_z17jLOQyJOaUyAYbNyYRz82SkMlC4g7okC7oRGzWLHYdpOPBRmiBcWBq7ZN1eZKw&utm_content=222604658&utm_source=hs_email 3) обновляем страницу до 17.00 быстро 4) с 17.00 обновляем и внимательно смотрим до момента обновления и появления строчки с выбором количества мест( примерно в 17.01) 5) выбираем количество и нажимаем ок 6) на готове фото: - 1 стр паспорта - виза ( или фоил виза где ваши данные) - данные вакцинации Аналогично каждого человека кто летит. Всем удачи !!!!
-
Спасибо за ответ. А то не могла нигде найти инфу. Значит точно тянуть нельзя
-
Кто в курсе, въезающим уже по ворк визе в аэропорту дают сейчас воркпермит на полные три года или на остаток действия визы?