Дома дешевле и проще. И по приезду вроде бы сразу можно взять в аэропорту разрешение на работу без ограничений. И потом уже не нужно его в Канаде бегать делать.
Лучше в Канаде, 190 долларов и они без проблем отправляют данные в IRCC, тем более по прилету у вас будет написано что вы обязаны пройти медосмотр уже здесь и в определенных клиниках, проходить где-то это риск.
Скучно у вас тут,надо немного разрядить обстановку.Короче,сделал себе визу а теперь ищу возможности её аннулировать,не хочу ехать в Канаду.Там надо работать
Я захожу в новости после таких сообщений, и не имея возможности открывать фопы в любой точке мира, просто счастлив свалить побыстрее за океан и пытаться "сделать себя" там..
І ще таке питання. Ми офомляли сімейну заявку, вже маємо візи. Мій кабінет вже закритий. А тепер ми ще хочемо подати на візу мамі. То їй тепер окремий кабінет робити?
Да, на этом этапе не обязательна, но я думаю, мне так будет удобнее. Чем там бегать самой с детьми и искать, где и как это сделать. Просто не знаю,нужно ли направление, и где его брать.