Ждуны CUAET Общалка
-
Откройте, посмотрите.
-
Шо це такеее????
-
именно так построена система северной америки. большинство работают за еду, крышу, машину и отпуск раз в год. и они счастливы. единицы либо бомжи, либо достигаторы и/или выше среднего класса
-
Доброго дня! Скиньте , будь ласка перевірені контакти , хто відправляє паспорта на вклейку в Бухарест. Дякую
-
Українською. Там треба купу всього понатискати щоб дочекатися оператора , але ж в мене зайняло може хпилин 10
-
на украинском, там можно было выбрать
-
Ребята, кто звонил в Варшавский визовый центр, на каком языке вы говорили?🙈🙈🙈 Спасибо❤️
-
я начинаю вас бояться
-
Ага, прям в отрыв ушёл))) Теперь самый чёткий на районе в этом чате))
-
Да я смотрю вы разошлись Михаил !!! не на шутку ))))))))))))))))))))
-
Класс)) 2 варианта и обо не правильные))
-
Ооо, я к вам в клуб попадаю...инфантильных стариков)))
-
Бедняжки)
-
Вот насчёт чего, а насчёт этого хз где, но они жили в отеле 2 недели (в районе который считается плохим районом там) и в целом ок всё говорит...
-
Неплохо, надеюсь район хороший
-
Нет, ибо искали с балконом... Вот нашёл его сообщение "1350+ инет+свет, подземный паркинг, ыитнес, подвод газа на балкон для гриля" Апд: и стиралка в номере
-
Basement?
-
В этой таблице данные по иммигрантам, т.е. про тех, кто приехал в Канаду в статусе Permanent Resident. Те, кто приезжает по CUAET, не включаются в эти данные
-
Калгари, знакомые сняли 1бд за 1350...2бд 1450 был неплохой вариант, но 250 коммуналка отдельно (зимой 250...) Заплатили первый месяц и депозит
-
Це багато
2 Feb 2023, 20:35
23999/211772
less than a minute ago