Ждуны CUAET Общалка
-
Да я смотрю вы разошлись Михаил !!! не на шутку ))))))))))))))))))))
-
Класс)) 2 варианта и обо не правильные))
-
Ооо, я к вам в клуб попадаю...инфантильных стариков)))
-
Бедняжки)
-
Вот насчёт чего, а насчёт этого хз где, но они жили в отеле 2 недели (в районе который считается плохим районом там) и в целом ок всё говорит...
-
Неплохо, надеюсь район хороший
-
Нет, ибо искали с балконом... Вот нашёл его сообщение "1350+ инет+свет, подземный паркинг, ыитнес, подвод газа на балкон для гриля" Апд: и стиралка в номере
-
Basement?
-
В этой таблице данные по иммигрантам, т.е. про тех, кто приехал в Канаду в статусе Permanent Resident. Те, кто приезжает по CUAET, не включаются в эти данные
-
Калгари, знакомые сняли 1бд за 1350...2бд 1450 был неплохой вариант, но 250 коммуналка отдельно (зимой 250...) Заплатили первый месяц и депозит
-
Це багато
-
Українців прибуло 100тис
-
Наших мігрантів там максимум 30% від загальної кількості мігрантів
-
из-за потока наших мигрантов цены на 1-но комнатную нормальную квартиру (чистую) в Калгари сейчас в районе 1800-2000$. Плюс страховка и коммуналка. Договор заключается на год. Да и один месяц залоговая сумма. Канадцы не спешат сдавать нашим квартиры, особенно тем у кого нет работы и кредитной истории. Их любимая фишка собрать 10 претендентов на аренду в один день, устроить показ жилья, а потом выбирать кому сдать свое жилье. У тех у кого дети, ещё сложней. Наверное проще снять жилье с домашними животными, чем с детьми. Так что аренда жилья в Канаде это одна из самых больших проблем для новоприбывших.
-
Все ещё зависит от настроя.Мне очень помог.Месяц на гидазепаме,месяц бухло,закончилось все панической атакой после 9-го мая когда прилетело в паре км и я первый раз ощутила волну взрывную.Когда пришла в себя,увидела брата который сидел и успокаивал меня,хотя тоже был напуган.4 месяца антидепрессантов,3 месяца регулярных еженедельных встреч и вуаля,я абсолютно новый человек.Но это длительный процесс и не всегда осязаемый.Единственное, все что не изменилось,все только в лучшую сторону
-
Если вам помогло, то я рад)))
-
Необязательно 1к.К которому я ходила выйдет в разы дешевле.Но он специалист с мед.образованием.Психиатр-нарколог практикующий, психотерапевт
-
Ну тогда ладно)))
-
Платил не я)
-
Нуу то не моя инициатива была, я пошел чисто посмотреть, как это должно работать) ни тогда ещё жене, ни мне не помогло. Хотя повеселился я знатно 😂
2 Feb 2023, 20:35
24008/211583
19 minutes ago