Ждуны CUAET Общалка
-
Вам нужно в свою добавлять как в разводе и конечно отец ребёнка обязан быть указан в детской апликации. И разрешение от отца тоже .
-
В Калгари дороже. В Эдмонтоне дешевле аренда.
-
Всегда бдителен в супермаркетах, спасибо маме, что по руках била каждый раз когда срок годности не проверял)
-
Вполне возможно, но бухте бдительны. Такие товары срок годности на днях выходит. Поэтому и делают низкие цены.
-
Писал 3 раза. Уже думаю каждый день начать долбить
-
Вполне еще все может быть, я в Канаду относительно не скоро попаду)
-
Кризис форму писал? Говорят помогает
-
Та же хрень, я бы уже предлагал вместе ехать но блин мне ещё био не проверили 88 день(
-
Ты тоже один?
-
Да, все друзья кто рвался и говорил что поедут, они так и дальше только говорят. Поэтому я как всегда один еду)
-
У меня вопрос. Знаю, что не по теме чата. Если люди в разводе и давно. Отца ребёнка не нужно в апликацию добавлять? Он же не едет.
-
1 едешь?
-
в цілому так. моє субєктивне враження: кухня брудна, не скажу, шо антисанітарія, але точно не така чиста як у нас. Час очікування довше, оскільки персоналу мало. Персонал не такий привітливий як у нас. Картопля фрі "вяла" на вигляд і точно не така смачна як в Україні. Котлети в бургерах трохи сухуваті. Але я там був давно, можливо щось змінилось за 6 років
-
Только полгода как начал учить
-
Нету там b1, даже близко
-
Говорят Калгари дешевле
-
А я вот щас думаю куда податься, Эдмонтон или Калгари)
-
Точно та же херня, сначала думал в Винипег, а потом все таки в Калгари больше интереса нашел
-
Квебек рассматривал, но у меня французский даже до B1 не дотягивает