Ждуны CUAET Общалка
-
Вразумел. Ну тогда да, сложно. Ну тут вопрос тогда только в ворк пермите остаётся, но я думаю, что в январе-феврале будет решаться вопрос о продлении программы, и если вдруг будут объявлять о её закрытии - то можно будет в экстренном порядке вылететь. Просто ворк пермит полученный именно в аэропорту - решающий фактор всей программы, так как без него в Канаде нехрен делать, если не найти удаленно работу
-
Я, конечно, наслушался историй, что могут аннулировать и ВП и визу если в течении полгода не вьедешь. Но я не нашел этому подтверждения в законодательстве, следовательно - это не правда. Может ошибаюсь
-
Хочется уже приехать подготовленным туда и больше не рыпаться, спокойно обустраивать жизнь с запасом денег)
-
Нуу, слишком сложно как по мне. Я разорвал контракт по своей инициативе с польским работодателем и сейчас должен доработать до 6 декабря. К этому времени рассчитываю получить паспорт с визой (сдаю 7 ноября лично) и ехать в Голландию на заработки. Но приехать в такой способ как вы предлагаете я не смогу, ибо нету таких финансов сейчас. Все что здесь зарабатываю - трачу + пересылаю домой деньги. Поэтому и выбрал такой путь. Как то так)
-
Заставили задуматься, а может пораньше приехать😅
-
Планирую поездку на лето, сначала заработать хочу. Поэтому рандом, может получу а может и нет. Но рассчитывать буду в первую очередь только на себя. Из за таких ребят вполне могут ужесточить условия выплаты, вот нутром чую что так и будет)
-
Вот через таких деятелей я і не розраховую на ті 3000$ бо щось підказує що коли я приїду в Канаду її вже скасують)
-
Это точно повесть. Повесть глупости .
-
Ох, как знать 😂 я до сих пор паспорт с Вены жду 😂