Ждуны CUAET Общалка
-
Боюсь спросить, сделали ли вы в тот день что-то за что стыдно?) (ну если вы думали что последний день...) Ну или незаконное что-то))
-
У меня ДР 21.12 И когда была дата 21.12.2012 - я думал, что это мой последний день на Земле😂😂😂
-
Я вот недавно думал, а что если майя тупо ошиблись в одну цифру... И конец света не в 2012...жду 10-12 декабря... :)
-
Конец 2022 года. Это уже не удивит.
-
🤪🤪🤪
-
Здравствуйте, Красный Крест в Канаде помогает всем украинцам с бесплатным жильём на первое время? И куда нужно обращаться по этому вопросу, спасибо
-
Он хочет сразу в аэропорту дом деньги и паспорт и пособие на каждый месяц. Потому что он без мозгов но где-то ему пообещали Рац земной если он заплатить им за визу. Сразу песня лисы Алисы и кота Базилио вспоминается
-
Получилось на Триагрутрику
-
Как понять что вы хотите от Канады? Вам дают бесплатно визу и вид на жительство на три года, еще всякие плюшки типо 3$ и прочее. Но за три года работы с вас снимут 30 тыс $ налогов разных и поедете обратно, так устроен капиталистический мир, или вы хотите приехать и сразу получить паспорт Канады, чтобы застолбиться конкретно там?
-
Канада, девушка, создать семью…как то не сильно сочитается)
-
Если шо это не я писал, не надо тут)
-
Виз много не бывает)
-
да. может быть закрытый. при этом виза, когда уже есть виза это треш
-
та это к бабке не ходи, я просто хотел уточнить, этот праздник гос вых у всех стран или нет
-
Даже не надейся, это же Европа, тут никто и пальцем не шевельнет в выходной день)
-
Кстати конкретно этот вопрос может быть не совсем тупым. Возможно там закрытый вп с привязкой к работодателю. Но формулировка конечно убогая))
-
1го ноября день всех святых, кто знает, вся Европа не будет работать? Визы не ждать?)
-
Это пиздец. Думав я тут ставлю дурні питання. А ні, мені ще є куди рости))
-
Доброго дня! Після здачі біометрії не відображається "completed" та не змінюється статус, лише номер біометрії з'явився... Пройшло вже більше 10 днів зі здачі біометрії. Чому так? Варто писати кризис форму чи ще зачекати та скільки?
-
спасибо
2 Feb 2023, 20:35
24608/212111
less than a minute ago