Ждуны CUAET Общалка
-
Ну в Манитобе в процентном соотношении больше всего наших, там сложно но можно и без инглиша + на сколько я знаю, что Манитоба одна из немногих провинций где рили можно жить 1 на минималку
-
Та после того сообщения, где у парня хата в Мариуполе сгорела, а он жаловался на хреновую сферу обслуживания и ужасные роллы на доставке - я окончательно понял, что это всё фломастеры. Каждому своё. Кому-то реально и 100 будет мало, а кто-то и за 50 будет ишачить и радоваться жизни
-
Опять же у меня есть знакомый без знания языка, вышел на завод в той же манитобе. На жизнь хватит. Как показывает практика чтобы зацепиться хватит двух рук и желания))
-
Я пожалуй только читать буду)
-
0.о я не разу этого не говорил. К примеру 50к с каждого взрослого члена семьи (жена + муж) в манитобе хватит на вполне достойную жизнь)
-
Потому что многие заробитчане у которых ничего не получилось добиться в Европе , решили что они всего смогут легче достичь в Канаде , это и объясняет количество заявок. Я уверен там половина заявок от тех кто до войны уже сидел в Европе на заработках не один год
-
Если вы про меня то я не имел в виду что наличие девушки будет успехом) Я имел в виду что если будет девушка и делить с ней скажем расходы на квартиру и машину + ещё иметь те же 25-30 зелени в час с носа для начала и жить в Калгари, а там я вижу огромные перспективы, то да, это лучше того что у меня было дома, но опять таки это не успех)
-
Нет не 99, то это как минимум зарплата хорошого специалиста в своей области. По типу строителя, електрика и тд и тп))