Ждуны CUAET Общалка
-
0.о я не разу этого не говорил. К примеру 50к с каждого взрослого члена семьи (жена + муж) в манитобе хватит на вполне достойную жизнь)
-
Отчасти согласен
-
Потому что многие заробитчане у которых ничего не получилось добиться в Европе , решили что они всего смогут легче достичь в Канаде , это и объясняет количество заявок. Я уверен там половина заявок от тех кто до войны уже сидел в Европе на заработках не один год
-
Так я ж не спорю) просто не понимаю прикола в таких крайних степенях, мол если меньше 100к ЗП, то ты лох😂
-
я о тех, кто бежит от войны, не продумав заранее, увы, где жить(
-
Если вы про меня то я не имел в виду что наличие девушки будет успехом) Я имел в виду что если будет девушка и делить с ней скажем расходы на квартиру и машину + ещё иметь те же 25-30 зелени в час с носа для начала и жить в Калгари, а там я вижу огромные перспективы, то да, это лучше того что у меня было дома, но опять таки это не успех)
-
Нет не 99, то это как минимум зарплата хорошого специалиста в своей области. По типу строителя, електрика и тд и тп))
-
Ага, именно поэтому туда отправили 600+ тысяч заявок😂
-
я й не спорю) кажу ж, будь де, вклюбчаючи Канаду)
-
Європа нічим не гірша ніж Канада, а є країни ще й кращі .
-
Не для всех, 50/50
-
Тут проблема в тому, що наразі жити буде краще в будь-якому місці, а ні ж під ракетами, чи в страху чи прилетить чи ні..)) Наразі, емоційний і психічний стан набагато дорожчий ніж фінансовий))
-
Согласен. Но учитывая, сколько туда едет мигрантов каждый год - не думаю что 99 процентов населения)))
-
Особенно среди Канадцев
-
Удивишься но много
-
Дофига)) Это не большая зп.
-
Блин, 100к - это ж больше 8к в месяц, интересно, сколько таких жителей в канаде😂😂😂
-
Это вообще другой разговор, к зарплате НЕ имеющий отношения
-
Я еще не встречал тех кто в Манитобе жить хотел остаться, разве что если люди сами из украинского села приехали
-
Я их на порядковые не разбивал)) Это пример, но если что - да, Ванкувер дороже)
2 Feb 2023, 20:35
24877/209267
22 minutes ago