Ждуны CUAET Общалка
-
Это ещё не значит, что проблема в отсутствии pr. Конечно, тем кто там уже живет длительный срок, имеет статус, легче и у них доход выше. Но говорить, что по приезду вообще будет survivol mode - неправильно.
-
10 процентов - это отличный показатель
-
Я полностью согласен, потому что 90 процентов без языка, или мозгов, или опыта работы адекватной, или всё вместе))
-
Все остальное просьбы «памагите» жилье работа, трусы носки кровать и т.д
-
Я уже год мониторю все группы украинцев в Канаде и пока успешных историй видел 10% из всех постов)
-
Чтобы хватало на квартиру, машину, еду, шмотки на первое время, плюс потихоньку откладывать
-
Ну язык я шарю вполне юзабельно)
-
Норм ЗП для вас это сколько?
-
Да, главное язык учи, если будешь хорошо говорить то все получиться 👍
-
Даа, конечно) не дадут и платить не будут) почитайте истории людей, которые получили удаленно джоб оффер и уже работают там без проблем и с норм ЗП)
-
Надеюсь что успешно все пройдет, тогда считай со старта уровень жизни выше чем дома)
-
Жизнь заставит сложности быстрее преодолевать в Канаде 🤣
-
Ну пробовать я по-любому буду, но тут и найти и уговорить жить вместе, делить оплату хаты пополам, вот так со старта сложнА будет
-
Туда сейчас больше одиноких девушек поехало чем парней, сами тебя найдут ))
-
Не ну девушку если найду то это вообще шикардос, но я не настолько пикап мастер что бы на это полагаться)
-
Смотря кем это верно, но без PR никто нормально платить не будет и на нормальную работу не возьмут. А вот чтоб вдвоем жить в одной хате и меньше платить, это самое первое что надо сделать по приезду)) Тиндер решает этот вопрос ))
-
Ну смотря кем работать) Можно найти ещё 1 человека что бы за хату меньше платить
-
По 8 часов если работать то хватит только на жилье и еду))
-
Ну если за кеш, то да, а так вроде должны по закону хорошо накидывать, уверен что нюансы свои есть но все же
-
Не везде и не всем доплачивают хорошо😂😂😂
2 Feb 2023, 20:35
24904/214821
28 minutes ago