Ждуны CUAET Общалка
-
Привет, ребята, кто-нибудь отправлял паспорт, чтобы получить визовую наклейку в Нидерландах? Отправьте паспорт жены. Виза была вклеена, но паспорт не был отправлен по адресу нашего проживания, имея в виду, что квитанция об оплате была на мое имя, а не на имя моей жены.Это проблема, потому что я оплатил сборы за возврат паспорта путешествие вместо моей жены?Пожалуйста, посоветуйте и спасибо.
-
Репалс-Бей - старое название)
-
Если на самолете - то не очень
-
Если по куает - то только в Нуайаат
-
Та же история, причем старшей дочери дали визу за 2 или 3 недели, мне с женой за 2-3 месяца, на 2 младших уже больше 5 месяцев ждём, хотя там же визитор виза и биометрии нет. Уже подумываю какие-то другие страны рассматривать, как вариант. Пока ждали, желание лететь поубавилось )
-
-
Мне в голосе сообщали об этом при звонках, 2 раза звонил, но писем не было( Как и решения по 2 детям за 5+ месяцев
-
Ну, как-бы программа до 31 марта. Пока что информации о продлении не было
-
По выплатам - нет, решение правительства. По остановке CUAET - да
-
Ага, вроде-бы есть решение правительства по выплатам до 30 июня, а прекращение по куает - это уже его умозаключение на основании факта выше
-
Кстати, смотрел только что Канадского Марка, говорит, что скорее-всего продлевать программу не будут. Выплаты отменяют 30 июня, программа судя по всему закончится в марте
-
Разве там указывается приоритет? Мне по телефону 2 раза скзаали, что повысили приоритет рассмотрения заявок на детей, но текст не менялся
-
Підкажіть будь ласка, хто з України відправляв паспорти на вклейку, свій досвід (куди, через кого, як оплачували до чи після). Буду дуже вдячна за допомогу ☺️
-
спасибо, там и лазил но нашел только ту что написал)