Ждуны CUAET Общалка
-
@Elevbio ранок) ти в CanadianTire пробував відправляти cv? В них завжди купа роботи і на скільки я зрозумів, вони супер лояльні до newcomers-ів)))
-
да. без изменений
-
Elena 🇺🇦 а у вас всё так же глухо? (
-
Труха - кака і то факт)
-
Мне вот интересно, малая это ребёнок тут в контексте или супруга?))
-
За деньги надо купить мозги и сразу появляется решение проблемы с визой
-
по факту
-
Русский пабл никого не смущает Размещение фейк новостей и видео прилетов 👏🏻👏🏻👏🏻 все нормально продолжайте
-
youtu.be/BTDN9AfGNU4
-
Треба вроді скачати файл і через адоб акробат відкрити
-
Хтось може має цей файл для зняття обмежень для ВП? (З 4 х браузерів на 2 девайсах не відкривається)
-
Привіт! Підскажіть, будь ласка, чи приходить якесь підтвердження від візового центру про отримання паспорту, відправленого на вклейку? І чи повідомляють коли відправляють його мені назад кур’єром? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
В моем случае это было фото моего паспорта (дети в него вклеены), советую делать как минимум тоже самое, а в идеале загран отдельный ребенку
-
Сильно много скандалов с ними, такие как размещение фото/видео прилетов сразу же (подписчикам даже вроде деньги за это давали) на ютубе вроде есть видео раз боров, особо не вдавался
-
1)Sjtd лавочку видимо прикрыли это да 2)Даже вьехав по сджти в Канаду, вы можете там подать на визу на основании ворк пермита, чтобы попутешемтвовать в будущем 3) В любом случае рано или поздно паспорт надо делать (гуглил что в Канаде это через консульство, стоимость 170 канадских - по факту тоже что и дп документ в Пл...) 4) что по дп документ - со второй попытки словил онлайн запись на Варшаву, в тг есть вообще живые очереди по всем отделения, люди ведут тетрадки с очередями итд
-
Доброго дня! Хто подавався на візу з дитиною, у якої немає закордонного паспорту? Який Travel Document ви обирали в анкеті для своєї дитини?
-
Я вот вообще задам странный вопрос.. но а что не так с трухой? 😅
-
для тех, кто собирался отдавать в vfs свой sjtd, приходит бумажка про запрос заграничного паспорта, и коротко о паспортном столе в Варшаве.
-
Народ ,а есть кто в Варшаве? Купили билеты на автобус. Не могу понять где лучше снять гостиницу/ квартиру. Что б удобно было добираться с автовокзала и потом в аэропорт
-
Я извиняюсь, я подумала что Вы мне сказали сдесь такие вопросы обсуждать. 🙏 Я там удалила вопросы.
2 Feb 2023, 20:35
25118/208505
27 minutes ago