Ждуны CUAET Общалка
-
Блин, это лучшее 🤣
-
3 чи 10? Не чує баба
-
Кстати, самый частый вопрос )))))
-
...........место для матов...
-
Я бы сказала, что не повлияет. Каждая заявка рассматривается отдельно. Правда, потом будут проблемы с выездом , если вы несовершеннолетняя
-
Всім добрий день. Підкажіть будь ласка як можливо у кабінеті VFS Global змінити кількість людей. Поставив тільки одну людину а потрібно 4. Чт це неможливо зробити и треба другий облік роботи для 3 людей. Дуже дякую
-
Всіх вітаю. Вирішив написати про те, що реєстрація на біометрію через ел. пошту дійсно працює. Чекав два тижні на відповідь. Написав лист 13.10, отримав відповідь 28.10, запис на 25.11. Може комусь це буде в нагоді.
-
Если вы совершеннолетняя то не повлияет .
-
Добрый день. Хотела спросить, кто тут давно и много знает, ваше мнение. Когда заполняла заявку(не групповую, только на себя,где-то тыкнула, что мама будет ехать со мной ) потом планы у родителей поменялись, мы так и не заполнили маме. Не может ли это повлиять на рассмотрении моей заявки?
-
Друзі, всім привіт! Підскажіть будь ласка, через які туристичні фірми, або через когось особисто, можливо відправити паспорт для вклейки візи з України. Заздалегідь дякую.
-
Нет четкой и подтвержденной информации, что будут или нет. 1 ноября узнаем))
-
)))))))
-
А хтось чув, що биометрию С 1 листопада треба буде оплачувати? Во Львові також?
-
Овкорс
-
Можно я к вам в личку напишу?)
-
В вену
-
Через агенство
-
А там есть лимиты какие-то (ограничения по сумме)?
-
А паспорт посылали на вклейку отсюда? Из Украины?
-
Вот 4,11 выезжаем в Варшаву и 7.11 вылетаем в Ванкувер
2 Feb 2023, 20:35
25272/206036
about 2 hours ago