Ждуны CUAET Общалка
-
Доброго дня, підскаже може хто, коли на дитину заповнюєш CONSENT FORM, на курєрську доставку, достатньо перших 2 сторінки? Паспорт дитини на вклейку поїде разом з маминим. Дякую наперед.
-
спасибо огромное!!! здоровья вам
-
кто знает почему сегодня нету переносного пункта у тц в варшаве, где получать загран паспорт?
-
Зрозуміло, дякую
-
та да, просто были вопросы по поводу границ, так что вот такой кейсик. хотя ездили из Венгрии в Австрию и из Австрии в Италию, никто ничего не проверял ни разу
-
Мне выпал. 26 написали, что вылетать 30 из Парижа. Вещи в Варшаве, я был в Вене. Рейс дали Париж Торонто Калгари. Остальное сам. Пришлось шевелится. От момента выиграша до сообщения полтора месяца.
-
граница
-
в общем, едем из Инсбрука в Вену забирать паспорта на машине, повел через германию навигатор. получили штраф по 25 евро за отсутствие заграна. ни дия, ни фото паспорта, ни слова что он в посольстве не сработали
-
Подскажите, если ребенку не пришёл реквест, а родителям - пришёл, думаю вложить паспорт ребенка в свой конверт с письмом о просьбе вклеить визу и ребенку, также вложить свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка с переводами. Делал ли так кто-то? Отвозить буду в Дюсельдорф
-
Добрий день, якщо випаде супер шанс і отримаєш безкоштовний квиток до Канади - зазвичай це рейси з пересадками? (Можливо хтось знає)
-
Всім привіт. Таке запитання, хто летів в Канаду з паспортом, в якому темін дії закінчується через 10-20 днів. Віза там вклеєна. Чи пустили вас на рейс?
-
Дают везде, единственное что не во всех эта помощь выдаётся сразу, где-то она разбита на несколько платежей насколько я знаю, вроде в Монреале так. В Альберте сразу 3000 дают
-
А зачем это делается? Какая мотивация у них?