Ждуны CUAET Общалка
-
Я даже не рассчитываю на соц помощь ….все своими силами …не хочу что бы потом пальцем тыкали ,как у нас принято
-
1. Значить, що візовий центр відправив паспорт в IRCC на вклейку 2. Значить що IRCC отримав паспорт і скоро вклеїть 3. Значить що вклеїли і надіслали до візового, в якому ви здавали паспорт 4. Значить що візовий отримав паспорт з вклеєною візою, можна забирати
-
Некоторые вообще не понимают на что идут
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие ответы на трекинг номера бывают? Какие ещё должны быть сообщения после "The decision envelope for your application, tracking ID No. has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in Warsaw."?
-
Тем кто в зоне комфорта , будет очееень тяжело и большая часть , выложив не малую сумму денег, если конечно есть , вернутся обратно домой с негативными отзывами , тут , с Канадой , на первых стадиях нужно сначала морально приготовиться ко всему , это как жизнь с чистого листа , я так же рискую не малыми деньгами тяжко заработанными , но все же , если есть стремление то почему и нет
-
Согласен!!!!!
-
Уважаемая... Есть порядок и правила вывоза несовершеннолетних детей за границу, пойдите за болие подробной информацией проконсультируйтесь у специалиста, да. А то я смотрю вам наши ответы не устраивают. Да и по таким вопросам собирать инфу а вдруг а кто то и я так смогу тоже) не самый лучший способ)
-
И это так , 8 мес. сидим в Австрии, уехал из Украины только бизнес мелкий и Айтишники, из работяги тоже есть ( не так много) самое интересное за 8 мес.люди которые имели ( имеют) свой бизнес в Украине так и не пошли работать) работают те кто привык к заводам , клинингу …Австрия это не так далеко как Канада, зп если в Австрии работаешь ( на заводах)такая же, может даже и выше.Наши люди которые физически 8 часов не пахали на фабриках на ногах ( 3 перекура по 15 мин)не смогут реализовать себя там, из за этого много уехало семей назад в Украину, другие интегрируют сидят на льготах. Я же фрилансер, и все равно поездка риск, работа всегда при себе.Мне после 4 мес. Будет интересно в групах почитать кто как себя реализовал и в какой сфере, доволен или хочет домой) Хотя я не экстрасенс но как то я догадываюсь про что будут люди писать)
-
Я не аграр но все жить спокойно люблю , до выходных😂
-
👍👍👍💪я за то так же
-
Мне просто нужен конкретный ответ от человека, у которого была похожая ситуация. Требуется разрешение от отца при выезде за границу из Украины. Я в Германии и лечу в Канаду. Почему требуется разрешение? Если требовалось разрешение, то почему пришел ответ по визе и почему не были запрошены дополнительные документы перед выдачей визы?
-
Да я манал жить в городе , отвык от этих движений и суеты
-
Я вообще за то что бы жить в пригороде