Ждуны CUAET Общалка
-
Тем кто в зоне комфорта , будет очееень тяжело и большая часть , выложив не малую сумму денег, если конечно есть , вернутся обратно домой с негативными отзывами , тут , с Канадой , на первых стадиях нужно сначала морально приготовиться ко всему , это как жизнь с чистого листа , я так же рискую не малыми деньгами тяжко заработанными , но все же , если есть стремление то почему и нет
-
Согласен!!!!!
-
Уважаемая... Есть порядок и правила вывоза несовершеннолетних детей за границу, пойдите за болие подробной информацией проконсультируйтесь у специалиста, да. А то я смотрю вам наши ответы не устраивают. Да и по таким вопросам собирать инфу а вдруг а кто то и я так смогу тоже) не самый лучший способ)
-
И это так , 8 мес. сидим в Австрии, уехал из Украины только бизнес мелкий и Айтишники, из работяги тоже есть ( не так много) самое интересное за 8 мес.люди которые имели ( имеют) свой бизнес в Украине так и не пошли работать) работают те кто привык к заводам , клинингу …Австрия это не так далеко как Канада, зп если в Австрии работаешь ( на заводах)такая же, может даже и выше.Наши люди которые физически 8 часов не пахали на фабриках на ногах ( 3 перекура по 15 мин)не смогут реализовать себя там, из за этого много уехало семей назад в Украину, другие интегрируют сидят на льготах. Я же фрилансер, и все равно поездка риск, работа всегда при себе.Мне после 4 мес. Будет интересно в групах почитать кто как себя реализовал и в какой сфере, доволен или хочет домой) Хотя я не экстрасенс но как то я догадываюсь про что будут люди писать)
-
Я не аграр но все жить спокойно люблю , до выходных😂
-
👍👍👍💪я за то так же
-
Мне просто нужен конкретный ответ от человека, у которого была похожая ситуация. Требуется разрешение от отца при выезде за границу из Украины. Я в Германии и лечу в Канаду. Почему требуется разрешение? Если требовалось разрешение, то почему пришел ответ по визе и почему не были запрошены дополнительные документы перед выдачей визы?
-
Да я манал жить в городе , отвык от этих движений и суеты
-
Я вообще за то что бы жить в пригороде
-
Мне про Калгари сказали. Что улицы пустые, одни бомжи гуляют)
-
Я тоже так думаю
-
Я не нервный , извини если обидел