Ждуны CUAET Общалка
-
Я взяв, більше не беру 👍
-
Не уверен, может стоит сейчас взять билет за 2 месяца
-
Один арестович-тиждень
-
Скажите пожалуйста, какие максимальные сроки вклейки визы?
-
Дякую
-
Чекати 🌚
-
Доброго дня, прийшов такий лист мені, а на дітей нічого що робити?
-
Кто вклеивал в Берлине, Дюссельдорфе сколько по срокам?
-
спасибо))
-
Тут группа ждунов , по сути тех кто ждёт больше чем 2 месяца . До месяца то вообще не ждун. Выиграла жена в лотерею считайте 😀 с этим и поздравляю ! Берегите такую везучую жену 😀
-
нет, у меня реальная история, Жене так пришло сам просто афигел)
-
в основной группе напишите, посчитаем
-
Это буллинг 😕
-
Ребята всем привет)) кто может сказать если сдавал биометрию 24,10 а реквист пришел 27,10 это законно???
-
Дякую!
-
Спасибо!
-
Спробую до них сьогодні подзвонити та запитати
-
Купуйте напряму у авіакомпанії. Просто заходите на сайт авіакомпанї і шукаєте потрібні вам квитки, оплачуєте картою онлайн. У Вашому випадку це або польський LOT, або канадський Air Canada. Лоу-кост - це здебільшого перельоти по Європі і вони без багажу. Не шукайте проблем, купуйте нормальні квитки за нормальну ціну. Якщо хочете дешевше, то просто купуєте за 2 місяці до відльоту, або хоча б за місяць.
-
Почитайте этот чат , он вас сориентирует немного . Может вы там и купите у админа , но это не обязательно . Это турагентство . Кто не может справится с покупкой билетов к ним обращаются t.me/FlyConcierge
-
Здравствуйте, я еще не летал на самолете. Нашел рейсы с польских городов до Альберты, но видимо, у сторонних фирм, которые продают билеты. Скажите пожалуйста, обязательно ли покупать в "кассе" (и можно ли там найти лоукост билеты) или можно купить билет у частных фирм?
2 Feb 2023, 20:35
25974/207083
about a minute ago