Ждуны CUAET Общалка
-
Як показує практика так, я вже придумав що я буду писати коли відкрию збір на будинок:))))))
-
А так можно было?
-
Никак там сейчас, закрыто после того, как запустили программу для украинцев U4U
-
Якщо ти українець то це не означає що все буде безкоштовно
-
Таких приколов еще много будет
-
Видел видео где украинцы открыли в группе сборы себе на машину , чтобы канадцы им собирали деньги
-
Аххххааа ,я как арестович) 2-3 недели
-
Злость можно понять. Туда ломятся шоббулошники которые не в состоянии понять самое обычное письмо на английском. И из-за этого люди которым реально нужно иммигрировать в Канаду вынуждены ждать по несколько месяцев свои визы. Уже предвижу через год тонну хейта в сторону Канады, как там все тяжело и несправедливо.
-
Таким проще крутиться !)
-
Уже злой стала просто)
-
Что то я злая сегодня
-
Я не злая, но это просто.....
-
Что то я злая сегодня
-
Эх, и народ не слушает про отправку перевода и разрешения. Опять куча дозапросов документов сегодня. За то ныть хорошо,что детям не дают.
-
тогда останется реальное количество людей нацеленных на Канаду, которые действительно поедут
-
Кидал выше
-
Такие и так платят скорее всего агенствам за заполнение анкет, люди уже бизнес себе сделали на тех, кто ничего не понял, но виза очень надо 😂
-
И Слава Богу
-
Тогда количество желающих визу уменьшится процентов на 90
-
І це вже скільки інформації про ці візи в інтернеті, на кожному кроці. Півгодини витрати на те, щоб розібратись часу немає, але в Канаді точно все вдасться. Треба на етапі анкети людей було відсіювати з такими тупими питаннями
2 Feb 2023, 20:35
26321/207048
10 minutes ago