Ждуны CUAET Общалка
-
Всем привет, после сдачи биометрии наклеили вот эту инфу на паспорт, и сказали не снимать до отправки на вклейку визы, это всем так делают?
-
Всем ждунам привет. У меня есть такой вопрос. Вчера в фб увидел пост о том, что срок действия ворк пермита начинается с момента подачи на него. То-есть, грубо говоря, можно подаваться на него через несколько дней/недель. У меня вопрос, в таком случае - его все равно откроют на 3 года? Или меньше?
-
Там будет, вроде, добавить документ или внести изменения в анкету, точно не помню уже. В письме писала, до, прошу добавить в анкету то-то и то-то.
-
после заполнения текстовой формы даст возможность подгрузить доки? или они должны прислать запрос?
-
Через кризисную форму.
-
Всем привет а как дополнительно подгрузить десткое свидетельство о рождении, если не было запроса на него? Заявка на дочь с 12.07 пока так и висит
-
Доброе утро группа , пришёл реквест на паспорт . Ровно 4 месяца с подачи .
-
Дратути! Подскажите, может трек вообще не приходить с визового? Паспорта доставлены на прошлой неделе. Вчера мужу пришла повторная валидация с номером на W и work permit 🤔 Не значит ли это, что вклеили уже?
-
Здравствуйте. Спасибо. Держите нас в курсе
-
Ну для того что бы сделать второй Действующий загран нужна причина - мы заказали ( за 7 месяцев ) И паспорт первый не заберут, вы напишите об этом заявление что вам нужны оба действующих паспорта. Конечно просто так паспорт второй не сделают. А если " визу не поставят в старый паспорт потому что короткий срок" / "на самолет не посадят с паспортом менее 6 мес "- то сделают
-
привіт, здали паспорти на вклейку в Варшаву, 6 жовтня прийшло 3 повідомлення, 4 ready for collection нема ще до тепер, хтось стикався з таким?
-
За Вену не знаю, я ж так понимаю вы через консульство заказывали доки? Ибо в Париже в сентябре знаю кейс, что сказали 3 месяца ждать (не знаю правда срочныц/не срочный есть ли там разница вообще). В дп документ в Варшаве мне при подаче сказали ориентировочно 1.5 месяца. Но тут прекрасно стоит понимать, что насколько я знаю завод переехал с Киева во Львов (ещё кажись в марте переезжаю) а в ситуациях с электроэнергией в Юа итд итп эти сроки могут увеличиваться без всяких уведомлений
-