Ждуны CUAET Общалка
-
Ну для того что бы сделать второй Действующий загран нужна причина - мы заказали ( за 7 месяцев ) И паспорт первый не заберут, вы напишите об этом заявление что вам нужны оба действующих паспорта. Конечно просто так паспорт второй не сделают. А если " визу не поставят в старый паспорт потому что короткий срок" / "на самолет не посадят с паспортом менее 6 мес "- то сделают
-
привіт, здали паспорти на вклейку в Варшаву, 6 жовтня прийшло 3 повідомлення, 4 ready for collection нема ще до тепер, хтось стикався з таким?
-
За Вену не знаю, я ж так понимаю вы через консульство заказывали доки? Ибо в Париже в сентябре знаю кейс, что сказали 3 месяца ждать (не знаю правда срочныц/не срочный есть ли там разница вообще). В дп документ в Варшаве мне при подаче сказали ориентировочно 1.5 месяца. Но тут прекрасно стоит понимать, что насколько я знаю завод переехал с Киева во Львов (ещё кажись в марте переезжаю) а в ситуациях с электроэнергией в Юа итд итп эти сроки могут увеличиваться без всяких уведомлений
-
-
Я невнимательно прочитала.
-
Я вот только заходил, отслеживал подачу в дп документ 6 и 11 октября в Варшаве... "проверка данных" Знаю, что если написано "передано в центр персонализауии" - это кажись он на заводе полиграыичном печатается (пишут люди а тг неделю где-то) + 10 дней пишут оттуда в Варшаву "едет"
-
А ребенок тоже сдавал биометрию? Это их требование было или вы захотели сами?
-
Доброго времени суток всем!!! Ровно 3 месяца 26 октября от задачи биометрии в Дюссельдорфе.И ещё 2 месяца от подачи анкеты, записи на биометрию.В общем 5 месяцев.Сегодня дали добро на разрешение визы.Подскажите пожалуйста, что нужно для запроса на фоил визу и что нужно для сдачи паспорта.И нужно ли записаться в Дюссельдорфе, чтобы если сдать паспорт.Или лучше самому отвезти? БЛАГОДАРЮ!!!!!! ВСЕМ БЫСТРЕЙШЕГО ОТВЕТА!!!!!
-
Вдруг кто сталкивался с таким, как решилось? Подача анкет взрослый и ребёнок 15 лет - 17 июня. На следующий день запрос на биометрию для обеих. Биометрию сдали 15 июля. Взрослый получил одобрение и запрос на паспорт 29 августа. Визу вклеили за 4 дня. Данные по биометрии ребенка в акаунте: сдана 16 июля, срок 10 лет. Всё остальное - на проверке. В конце сентября и середине октября письма в кризисную форму по поводу визы ребенка. Ответ: пришлите еще раз доки и данные ребенка. Все прислала, ответили, что документы все в порядке, ждите, всё очень приоритетно. Вчера позвонила в Оттаву, посмотрели аккаунт ребенка, сказали, что все ок, рассматривает Лондон, все доки в порядке, соответствие программе подтверждено. И тут самое интересно, оператор сообщает, что есть даже письмо о запросе паспорта, но его почему-то не отправили в аккаунт! И мол напишут в Лондон… сегодня я написала на Лондонский адрес о том, что узнала на горячей линии. Непонятно когда был риквест готов и когда уже нажмут кнопку отправить.
-
В Варшаву) не подскажу) я звоню в Вену))
-
А вы оплачивали обратную доставку или планировали лично забирать?
-
Я просто жду в Варшаве
-
А вы звонили в вфс или в Оттаву? По какому номеру, не подскажете?