Ждуны CUAET Общалка
-
Класс. Спасибо.
-
Вам пришел паспорт реквест и вы заказали фойл?
-
Я это понимаю. По этому и не знаю куда ехать. Так как потом ещё до Канады нужно добираться. Очень надеюсь, что получим визы за этот месяц, заказала уже фоиллесс. Но и в Украине уже жить с детьми не возможно 😬
-
в Турции очень бюджетно можно поселиться, дешевле, чем в европе
-
Нууу сложно сказать. Надо искать. Просто вы учитывайте, что за 8 месяцев войны в соседние страны уехали миллионы людей
-
Спасибо. Есть там что-то по жилью по приезду для украинцев, не знаете?
-
Сидеть и ждать. Люди ждут больше 200 дней, письма и звонки никому не помогают.
-
Польша, Словакия, Венгрия
-
Согруппники , подала 25.06 application, 15/07 сдала биометрию . Вообще нет никаких результатов , несколько раз писала в кризисную форму . Подскажите что делать ?
-
Хтось відправляв паспорт на вклейку в Дюсельдорф по Німеччині. Якоб службою? Цікавить відправити з Франкурта в Дюсельдорф. І чи відрізняється по термінам, якщо везти паспорт особисто та відправляти кур’єром.
-
Житомир рулить)
-
Такая ситуация, через месяц нужно выехать с Украины, а виз ещё нет на детей и мужа и не известно сколько ещё ждать. Подскажите, может кто знает, где бюджетнее всего переждать этот период?
-
32го Березня будуть роздавати паспорта Канади в аеропортах замість ворк пермітів) 👍
-
А мульен долларов почему не дают? Неправильная сплетня. Без мульена не катит.
-
Спасибо всем 😁❤️ уже кинули с основого А то у меня уже глаз дёргается с этими доками 😂
-
google.com -> как объединить два файла в один pdf
-
Как это сделать?
-
советую: объеденить надо и отправить одним файлом)
-
Всем привет Куда лучше всего отправить паспорт на вклейку визы из Украины? В каких городах сейчас быстрее всего вклеивают? Спасибо
-
Ще й як можливо. Багато конвертерів мають функцію об’єднання, пошукайте в інтернеті
2 Feb 2023, 20:35
27263/207049
about 2 hours ago