Ждуны CUAET Общалка
-
32го Березня будуть роздавати паспорта Канади в аеропортах замість ворк пермітів) 👍
-
А мульен долларов почему не дают? Неправильная сплетня. Без мульена не катит.
-
Спасибо всем 😁❤️ уже кинули с основого А то у меня уже глаз дёргается с этими доками 😂
-
google.com -> как объединить два файла в один pdf
-
Как это сделать?
-
советую: объеденить надо и отправить одним файлом)
-
Всем привет Куда лучше всего отправить паспорт на вклейку визы из Украины? В каких городах сейчас быстрее всего вклеивают? Спасибо
-
Ще й як можливо. Багато конвертерів мають функцію об’єднання, пошукайте в інтернеті
-
Ребята. Одним файлом нужно отправить свидетельство о рождении детей. А у меня их два - оригинал и перевод. Обьеденить нет возможностию. Дайте совет. Спасибо
-
то саме, очевидно, це буде на 3 роки віза…
-
так , це нормально
-
Отличненько. Можно ехать
-
На flixbus в Вене водитель украинец ничего не проверял, на обратном пути из Польши тоже ничего при посадке не спрашивали, при пересадке в Берлине прокатила ДИЯ
-
С их сайта
-
Мы две прождали и еще даже трек номера нет . Ждём и ждём
-
Всем привет, извините, если вопрос слишком банальный, только что отправил заявку на CUAET, и work permit соответственно, это нормально, что в личном кабинете сейчас только одна заявку, с типом "Work permit application"?
-
Мы расчитываем до 3 недель ждать)
-
Из Польши в Чехию у меня на автобусе паспорта попросили показать . Из Чехии в Австрию не просили . Но вена сейчас долго вклеивает
-
Спасибо. Машину уже продали) А где могут проверять? Там же вроде нет таможни на границах? Мы хотим на flixbus поехать, разве что при посадке проверяют документ. Думала у кого то был опыт такой
-
Вообще-то нет, но если очень хочется, то да)) Правда лучше не автобус, а машина - меньше шанс проверки)) Я так из Польши катался через Чехию в Вену.
2 Feb 2023, 20:35
27275/208481
9 minutes ago