Ждуны CUAET Общалка
-
На flixbus в Вене водитель украинец ничего не проверял, на обратном пути из Польши тоже ничего при посадке не спрашивали, при пересадке в Берлине прокатила ДИЯ
-
С их сайта
-
Мы две прождали и еще даже трек номера нет . Ждём и ждём
-
Всем привет, извините, если вопрос слишком банальный, только что отправил заявку на CUAET, и work permit соответственно, это нормально, что в личном кабинете сейчас только одна заявку, с типом "Work permit application"?
-
Мы расчитываем до 3 недель ждать)
-
Из Польши в Чехию у меня на автобусе паспорта попросили показать . Из Чехии в Австрию не просили . Но вена сейчас долго вклеивает
-
Спасибо. Машину уже продали) А где могут проверять? Там же вроде нет таможни на границах? Мы хотим на flixbus поехать, разве что при посадке проверяют документ. Думала у кого то был опыт такой
-
Вообще-то нет, но если очень хочется, то да)) Правда лучше не автобус, а машина - меньше шанс проверки)) Я так из Польши катался через Чехию в Вену.
-
Добрый вечер. Подскажите, плиз, можно ли перемещаться без заграна на автобусе в шенгенской зоне? Хотим с Чехии отвезти паспорта на вклейку в Вену и вернуться обратно.
-
на развдеку типа поехать можно. подготовить почву, жилье снять, с гаремом познакомиться
-
шо её спрашивать, у нее ещё визы нет 😂
-
Если дают, ты тоже не едишь, можешь жену спросить если мне не веришь)
-
если гарем не дают, то я не еду
-
а на парковке уже машины пригнали, можно выбирать
-
вьезжаешь в конце февраля и получаешь WP вместе с PR
-
Супер! Можно вообще тогда с ручной кладью ехать! все сразу дают!
-
через 3 года самое интересное начнется, ждемс
-
Я на ярмарок сьогодні поїду((
-
Ты работу найди сначало)))
-
Працювати 3 роки роки і вернутися
2 Feb 2023, 20:35
27287/208507
4 minutes ago