Ждуны CUAET Общалка
-
Посоветуйте, пожалуйста, посредника, который возит паспорта на вклейку в Варшаву из Украины
-
Он просто Украину прошёл уже) следующий уровень покоряет
-
Квартиру, говорит, не могу купить раз в 3-4 года, но качество жизни, безопасность и перспективы совсем другие есть
-
У меня коллега уехал еще до войны, имея в Киеве три квартиры, два авто и дачу под Киевом… тоже программист, не жалуется… сделал все ради детей! Покупательная способность конечно упала, но уже с домом в ипотеке и все гуд)
-
Конечно, можно даже сразу в Канаду и там ждать визу
-
Что?????????????? ( .....м.а.т....)
-
Здравствуйте ,подскажите кто подавал документы на вклейку,как вы оплачивали услуги за обратную доставку?Можно через приложение какое-то оплачивать или обязательно нужно идти в местный банк?
-
Угу
-
21.05- заполнила анкету 03.06- био 24.10- запрос паспорта подавались с мужем, гражданство Украины, муж получил 1 сентября, а я только сегодня дважды писала в кризис форм. Не знаю помогли письма или нет, но самое главное дождалась
-
Чуть ниже скрин сделайте с письмами счастья. Распишите время, когда сдали био, кто рассматривал сколько человек
-
Ребята,я уже не ждун.мне пришел запрос только что)
-
Подскажите пожалуйста кто летел Corsair, могу ли я взять с собой в самолёт плед отдельно от ручной клади ? И нужен ли пцр тест ?
-
Всем привет
-
Все нормально открывается
-
Привет всем, Подскажите а что сегодня на портале какие-то технические работы проводят? portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en Не могу зайти..
-
Калгари
-
Я имею ввиду в Канаде
-
В Мариуполе
-
Если не секрет, где жил он?
-
Думаю що тут у групі є чоловікі які мають історії ще цікавіше ) якось виїхали ж
2 Feb 2023, 20:35
27323/206723