Ждуны CUAET Общалка
-
Что?????????????? ( .....м.а.т....)
-
Здравствуйте ,подскажите кто подавал документы на вклейку,как вы оплачивали услуги за обратную доставку?Можно через приложение какое-то оплачивать или обязательно нужно идти в местный банк?
-
Угу
-
21.05- заполнила анкету 03.06- био 24.10- запрос паспорта подавались с мужем, гражданство Украины, муж получил 1 сентября, а я только сегодня дважды писала в кризис форм. Не знаю помогли письма или нет, но самое главное дождалась
-
Чуть ниже скрин сделайте с письмами счастья. Распишите время, когда сдали био, кто рассматривал сколько человек
-
Ребята,я уже не ждун.мне пришел запрос только что)
-
Подскажите пожалуйста кто летел Corsair, могу ли я взять с собой в самолёт плед отдельно от ручной клади ? И нужен ли пцр тест ?
-
Всем привет
-
Все нормально открывается
-
Привет всем, Подскажите а что сегодня на портале какие-то технические работы проводят? portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en Не могу зайти..
-
Калгари
-
Я имею ввиду в Канаде
-
В Мариуполе
-
Если не секрет, где жил он?
-
Думаю що тут у групі є чоловікі які мають історії ще цікавіше ) якось виїхали ж
-
Я как то пост видела, как жена с Украины мужа в машине вывозила в Польшу (ну пыталась) в боксе для детских вещей 😂😂😂 мож и нам наших в чемоданы и вперёд 😂😂😂
-
моему сыну 20 он месяц как сам живет в Канаде , английский плохой но начал учить усиленно , работу нашол, жильё есть и главное стремление есть ! И честно говоря ему все зашло и кафе и и сервис и тем более люди ! Было бы желание
-
Мне сегодня приятельница написала , она в Василькове живет , в самом городе . У ее соседки сын подорвался на мине . 11 лет , катался по улице на велосипеде и заехал на опушку парка . Лепесток . Без руки, без ноги и без глаза и еще операции впереди и никто не знает выживет ли . Их собаки не чувствуют и похоже они появились уже после разминирования
-
У меня такая же лажа с мужем , жду визу для него и поехать уже в конце концов туда в хреновый сервис ! 😂
-
Пожалуйста, только написал, и тревога началась во Львове, по остальной стране уже везде
2 Feb 2023, 20:35
27328/206721
22 minutes ago