Ждуны CUAET Общалка
-
У чувака сгорела квартира, а его заботит доставка суши, прикольно😃
-
Я лишь тезисно описал минусы которые он озвучил. Понятно что многое терпимо, возможно кому-то притянуто покажется. Основной минус для него это цена жилья.
-
Тогда это вообще странно. Возможно им это было сказано немного в ином ключе, а не просто сухая информация для такой подачи. Потому что можно сказать, что вот это вот всё хреново, конечн, но в целом терпимо, а можно сказать - вот это и это ацтой и Канада днище))
-
Я думаю моему знакомому ок такое говорить. У него у самого сгорела квартира в Мариуполе
-
Это у вас сестра с мужем видимо в головах имеют очень много полезного)) завидую белой завистью
-
Вы со своей стороны, как думаете, нормально вашему знакомому писать про такие минусы, как хреновая доставка роллов и отсутствие хорошего кофе для людей, которые бегут от войны, смертей, ракет, и взвинчивания цен уже в два раза в Украине?
-
Ну тут не совсем вы про жилье, у меня сестра взяла в кредит на 10 лет, муж и она работают, 2 е детей, 5 и 10 лет. При подсчёте получается за 10 лет выплат это дешевле чем снимать квартиру. Живут в Montreal
-
Дюсельдорф чем-то отличается ?
-
Зависит от города прежде всего, везучесть на втором плане)
-
2 месяца вклеивают самым везучим или есть самые самые везучие ? )
-
Шановні українці, тут можна знайти різноманітні оголошення про роботу, житло та інші види пільг. 🙏💙💛 frompeopletopeople.com
-
От 2-3 дней до 2х месяцев в среднем
-
Ну это же не ваш опыт, а знакомого))
-
Ребятишки, а подскажите сколько в среднем сейчас вклеивают визы ? Хочется понимать какую верхнюю планку ставить и имеет ли смысл бронировать жилье и покупать билеты заранее . Или сейчас можно и пару месяцев паспорт ожидать ? Заранее благодарен ✌🏻
-
Вот так и делись потом инфой) Рад что поднял настроение. Каждому свое так-то. Думаю сильно все зависит от профессии и заработка который в Украине был.(друг программист)
-
Ага, у нас с нашими постоянными событиями за 20 лет можно вместо одной хаты в ипотеку, купить 2-3...
-
И ничего что процент 2,7 , а не стопицот мильонов)))
-
Про другой менталитет - это ваще Пушка😂
-
Та да , странньіе причиньі ))))
-
Та даа... Ипотека 20 лет, цены, налоги, роллы не такие... Тьфу...
2 Feb 2023, 20:35
27355/206803
11 minutes ago