Ждуны CUAET Общалка
-
А, ще нема прав, а уся нормальна робота потребує кудись їхати, здати на права нема мови та якісь черги каже.
-
да, так же как и вам по прилету у офицера
-
Ну вона їхала к подрузі, я казала що це не варіант але хто слухає старшу сестру ))
-
он сможет работать а вы нет
-
Торонто. Дорого, нема роботи, англійську погано знає і не йде навчання
-
Спасибо. Все из вьішеперечисленного нас устраивает. Рестораніь и доставка роллов меня не итетересуют , кредит на 20+ лет нормальная мировая практика. А вот что меня беспокоит єто забота о детях после школьі Вчера сиотрела обзор. Продленки паршивьіе и без едьі, платньіе, не во всех школах , могут бьіть отдельно от школьі и без занятий и игр. Грубо говоря с детьми просто сидят. Как работать двоим родителям при том что школа заканчивается максимум в 15 , а потом твой деть должен просто тупо сидеть? « здрасьте , вот вам ваш ребенок , его не сожрал медведь и он жив , мьі за ним присмотрели»)))) Почему в такой развитой стране с космическими налогами такое отвратительное отношение к времяпровождению детей ( будущих налогоплательщиклв) доя меня загадка. Но у нас папа основной добьітчик , а я поставила в приоритет детей. Потому єтот минус нас мало коснется. Тем не менее
-
Спасибо большое ☺️
-
Можете поделиться, пожалуйста)
-
Есть у кого-то пример доверенности на вывоз ребенка?)
-
У меня знакомый тоже планирует вернуться после войны. Из озвученных минусов: - Дорогое жилье. чтоб купить собственное надо влазить в кредит на 20+ лет. - Высокие налоги - Другой менталитет - Плохая сфера услуг. Рестики, доставки в разы хуже чем в Украине. Я видел фотки ролов с доставки, это просто треш. - Нет хорошего кофе
-
Поділится будьласка подробицями