Ждуны CUAET Общалка
-
Есть у кого-то пример доверенности на вывоз ребенка?)
-
У меня знакомый тоже планирует вернуться после войны. Из озвученных минусов: - Дорогое жилье. чтоб купить собственное надо влазить в кредит на 20+ лет. - Высокие налоги - Другой менталитет - Плохая сфера услуг. Рестики, доставки в разы хуже чем в Украине. Я видел фотки ролов с доставки, это просто треш. - Нет хорошего кофе
-
Поділится будьласка подробицями
-
Сьогодні 4 місяця очікування :) сестра яка подавалася зі мною та отримала візу у серпні і поіхала у Канаду вже планує повертатися бо щось їй не зайшло 🫠🫠
-
всем привет) почти ежедневный опросник тех, кто подавался в Вену около 2 недель назад на вклейку. кому пришли сообщения?)
-
Подскажите, пожалуйста, что делать если пришёл запрос на доп.документы для визы ребенку: разрешение от отца и паспорт отца, проблема в том , что я не знаю где он(не украинец) мы в разводе и не не общаемся много лет... Мне визу уже дали,но теперь как решить вопрос с этими документами для визы ребенку...? Думаю, я не одна в такой ситуации, если кто знает, что делать, напишите, пожалуйста.
-
Кто летел с кошкой? Подскажите, Канада требует забор антител на бешенство? Нам просто его в Европу надо будет отправлять, и 3 месяца ждать. Пока ждем мужу визу, могли бы как раз сделать
-
+16133214243
-
Может помогут
-
На горячую линию позвоните