Ждуны CUAET Общалка
-
Моя уже в Канаде а я тут месяц уже жду.
-
Эх, я тоже тут один сижу.
-
В семье горе. Расстаёмся до Канады
-
А почему провожаете?
-
Прикольно, не знал что тут есть ещё кто-то из Алматы
-
Остаюсь тут один ждать(
-
Правда жену завтра провожаю в Украину
-
Мы тоже
-
Да Алмата
-
@slowponya вы тоже в Казахстане?
-
Подать на куает, нет?
-
Кейс очень сложный. В 2019ом получил канадскую туристическую на 3 года. Но так и не успел съездить туда в связи с COVID ограничениями и военным положением. В 2020ом потерял загран паспорт. Восстановил загран сразу. Вопрос в следующем: по какой процедуре мне восстановить действующую туристическую визу как можно быстрее, так как виза в утерянном паспорте заканчивается через полтора месяца. И что для этого нужно сделать?
-
Єто да. Но есть реально варивнт , конда например приехали , поняли что не справляются , деньги уже получили , летят обратно в Европу , то понятно хотят знать смогут ли остаток денег с карт потратить.
-
да. они могли 2недели прожить бесплатно в отеле, оформить документы, вкючая бабушек и дедушек, собрать бабло и свалить
-
Ну или если их семья там из 5 6 чел на всех собрали кэш)) билеты дешёвые, в аэропорту где то приютили уже плюс, повезло с быстрым получением денег и вуаля)) голопом по Европе 😂😂😂😂
-
Да да да‼️🤦♀️😂
-
Может они подсчитали и в плбсе6на 500$ остались, Остеохондроза нет, чеб по миру не пошарить монки пособирать😂😂 А вообще хз как это у них работает 🤦♀️
-
жили бесплатно в семье. билеты купили, когда Лот скидку давал 30% минимум. даже если 100$ заработали, они будут считать, что наебали систему. это те, кто за картохой в соседнее село едет, тк там на гривну дешевле
-
У меня другой вопрос. В чём профит? На дорогу потратились , на жильё потратились ( ну не под мостом ведь жили) , на еду потратились. 3 тыщи получили. Ради чего вотэтовотвсё?
-
С горем пополам заполнили анкету, доехали до Канады, я больше чем уверена с божей помощью получили эти 3к, свалили назад 😂и тут самое главный вопрос остался, як же эту карту обналичить😂😂😂 в АТМ 🏧 боятся всунуть видать 😂😂😂😂
2 Feb 2023, 20:35
27433/206453
18 minutes ago