Ждуны CUAET Общалка
-
Подать на куает, нет?
-
Кейс очень сложный. В 2019ом получил канадскую туристическую на 3 года. Но так и не успел съездить туда в связи с COVID ограничениями и военным положением. В 2020ом потерял загран паспорт. Восстановил загран сразу. Вопрос в следующем: по какой процедуре мне восстановить действующую туристическую визу как можно быстрее, так как виза в утерянном паспорте заканчивается через полтора месяца. И что для этого нужно сделать?
-
Єто да. Но есть реально варивнт , конда например приехали , поняли что не справляются , деньги уже получили , летят обратно в Европу , то понятно хотят знать смогут ли остаток денег с карт потратить.
-
У меня другой вопрос. В чём профит? На дорогу потратились , на жильё потратились ( ну не под мостом ведь жили) , на еду потратились. 3 тыщи получили. Ради чего вотэтовотвсё?
-
Место для матов
-
Это точно... Туристы сняли сливки и поехали домой...и
-
У меня в Китае карты проходили украинских банков. Не разу проблем не было. А Вена вобще как дом родной там карты привата работают всегда. В Италии токо паспорт попросили и сравнили фамилии ...
-
Волинь это новая провинция Канады??
-
Без разницы где сдавать. Для одобрение нужно от 1 до 200+ дней) Как повезёт. Потом вклейка.