Ждуны CUAET Общалка
-
10 дней это нормально, среди знакомых в среднем фойлесс приходило от 2 недель до месяца. Ждите, надеюсь вам повезет)
-
Мы подали втроём, с реквестом только я. На следующий день по всем трём пришёл ответ, что переданы в центр. Через неделю в кризис форму ещё добавляли документы - нам там ещё раз написали, не переживайте ваши три заявки переданы в центр. И с тех пор тишина. Прошло дней 10.
-
У нас групповая заявка на отца и двоих детей. Только он получил запрос на паспорт, подали запрос на фойлесс визу ему и сразу попробовали запросить и на детей. От кризис через дней 8 пришёл ответ одному из детей, ждите вы в приоритете, отцу пришёл ответ, что отправили заявку вашу в центр. Пока на этом все...
-
🆘 Ребята, есть те, кто находится в Вене?! 🆘 Если у кого-то есть возможность, хотела бы попросить о помощи Такая ситуация: мы не можем лично приехать в Вену и не можем дозвониться в визовый центр с Латвии (почему-то), мы хотим заказать обратную доставку Если это возможно сделать в телефонном режиме, смог бы кто-то позвонить в визовый центр и помочь нам с этим?! P.S. Если кто-то сможет помочь, отпишите мне в лс, пожалуйста 🙏
-
Професія дійсно в Канаді перспективна. Знайомий інженер енергетик вже четвертий рік в Канаді і ще перекваліфіковується, не все так просто...
-
Добрый вечер! В актуальных инфо не нашла, поэтому пишу сюда! Народ поделитесь информацией: была ли положительная практика, когда подались на фоиллес (мама с реквестом, дети без) - и получили фоиллес все трое. Заранее спасибо за ответ! P.S. дамам с пмс и шальными нервами - можно не отвечать на этот вопрос.
-
Скорее у них заскок какой-то. ( Обычно приходит быстро. Я бы уже позвонила на кризисную.
-
В кабинете тоже нет? На почту не всегда приходит уведомление