Ждуны CUAET Общалка
-
Добрый вечер Может кто-то знает, есть ли в венском визовом центре украинский или русскоговорящий спикеры?
-
Опасалась я такого ответа((( Мне самой пришло часа через 4. Это анкета сестры. Спасибо, Ирина!
-
Скорее у них заскок какой-то. ( Обычно приходит быстро. Я бы уже позвонила на кризисную.
-
В кабинете тоже нет( Может какая-то ошибка в анкете? Хотя пишет: Your application is in progress. We'll send you a message when we start reviewing your eligibility.
-
В кабинете тоже нет? На почту не всегда приходит уведомление
-
Подскажите, пожалуйста, анкета на 2 взрослых и 1 ребенка. Не приходит Biometry Instruction Letter уже более 7 дней. Обычно ведь приходит в течение 1-3 дней. С чем это может быть связано? Спасибо.
-
Завтра везу паспорт в Кишинев из Одессы, могу подвезти на биометрию или закинуть паспорта. Пишите в личку.
-
workstudyvisa.com/uk/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%96/
-
Народ, а кто-то узнавал как подтвердить свою специальность в Канаде. Вот у меня муж инженер-електрик, ему ж наверное чтоб работу найти надо подтвердить что он может работать с электричеством
-
дякую
-
Напишіть в кризову форму, що треба поміняти і все
-
є потреба, бо відмітила дещо не там
-
Берите напрямую у авиакомпании, не ошибетесь
-
Навіщо?
-
Kiwi я там смотрел и уже проверено
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто брал билеты через приложение esky ??? Это не мошенники?? Переживаем очень. Заранее , Спасибо за ответ.
-
Но с кальяном это фиаско ,прийдется и мне курить калик
-
Это то да ,но я там гулял раза 2 и больше желания нет))))
-
Погода хорошая)
-
Долго ты там сидишь однако …😂
2 Feb 2023, 20:35
27671/210937
44 minutes ago