Ждуны CUAET Общалка
-
Та я всегда только рад. Я сейчас пока не работаю из-за проблем с доками) вот и приходится дома развлекаться
-
Только если это не китайские туристы 🤌🏻
-
Зависит от толщины куска рыбы и его изначальной температуры) лучше щупом обзавестись который чекает температуру внутри) а потом приловчитесь и без термометра
-
Туристов возможно))
-
В зависимости что ела сама акула))
-
Потому что так сохраняется вкус, сочность и полезные вещества. Вы подержите красную рыбку в духовке час, она же будет комкаться об вилку как туалетная бумага мокрая
-
Только если акулу, там да, можно выше температуру поднять
-
Та то я так)) у меня всё ок вроде)) но вообще от вкусного стейка отказываться прям ни-ни))