Ждуны CUAET Общалка
-
Еще по-поводу, семей с детьми особено маленькими, сказал что очень тяжко будет, очень.
-
Фактаж)
-
Так это не спор, просто вот реалии которые есть)
-
Не, это просто как пример, тут все не так категорично. Я спросил у него че он думает по-поводу Канадцев, и сказал что 50/50 но таких добрых людей ( не только семью) он еще не видел
-
@dmt_mark так что хз -хз))
-
Буквально только что созванивался с ребятами которые в Торонто, короче, это пара, и у девушки др сегодня его. Они когда приехали в Канаду, не знали англ, и знают его плохо и сейчач, так пригласили ту семью которая их приютила на др, я спрашиваю а как вы говорить будете, общаться, они говорят мы с ними через переводчик разговаривали, и так же будем и сейчас у них с этим вообще нет проблем🤷🏻♂️🤷🏻♂️
-
Разберёмся. Уверенный А2 у меня есть. Дальше будем подтягивать)
-
С помощью переводчиков можно спросить , прочитать . Но ты не понимаешь что тебе ответили . Польша, Словакия , Чехия интуитивно понятно . Я сейчас в Австрии 🤦♀️ просто очень хорошо что подавляющее большинство все таки знает английский . Иначе : гутен таг, иншульдиган, битте, данке шон и все по сути ))) Я могу как то с помощью приложений донести что я хочу , но я же не понимаю что в ответ говорят . А взвесить Буряк на весах в супермаркете ))) это вообще ад)))) это же просто набор букв , который не прочесть ни запомнить и на весах не набрать
-
Пока ждете ответа учите язык, найдите репетитора и каждый день занимайтесь. Английский не супер сложный, за пару месяцев хоть какая-то база будет
-
Я бы не была так категоричной) Есть переводчики приложухи)