Ждуны CUAET Общалка
-
А, ну тогда ты еще пощадил)
-
Взял тут намылил людям розовые очки своими числами)
-
Учится, развиватся и постигать новые профессии))
-
Это мантра такая " да потерпи всего две три недели")))
-
Я не хочу никого обидеть, но вот так, просто быстрая мысль 2 человека и 2 ребёнка. Значит минимум 2 бедрум, даже в селах манитобы - это 1-1.5к доляров. Плюс еда на 4х - это баксов 400-600 на неделю, в итоге 1600-2400. Плюс садик, я хз сколько, но вроде от 500 до 1000 долларов. Плюс машина(ибо дети и покупки, пусть не с первого дня) - это ещё хз сколько денег. Плюс моб связь - 100-200 баксов. В итоге минимум надо делать около 3к долларов МИНИМУМ. Работа на минималке там щас - около 12 баксов минус налог в час. В неделю 40 часов, это 1920 минус налоги, дай бог чтобы было 1600-1700. На двоих - 3200-3400 в месяц. Дай бог чтобы в ноль получилось выходить. Конечно есть поддержка гос и провинциальная, но это на первое время только. Да, может быть подушка, но тоже не бесконечная. А шо дальше?
-
Все будет охеренно. Через две три недели максимум))
-
Лень и невежество)
-
Арестовича нужно казнить)
-
Я вас умоляю , давайте представим тех эмигрантов , что ехали в позапрошлом веке. Лошадями , ослами , пешком , по морю плыли стопицот дней , кто-то по дороге болел , кто-то даже успел умереть , приезжали на пустыри , тупо начинали всё с голой земли ( буквально). Какие могут быть в нашем случае критичные подводные камни?)))
-
Нет)
-
Ну это уже проблема слушающего, получается) Мы ж за них не в ответе))
-
Я не против обсуждений, я только за)) Только проблема в том, что здесь люди либо нейтралы, либо позитивщики в большинстве обсуждений)) Человек может наслушаться хорошего всего, мотиваций, полезной инфы, а потом приехать туда и попасть в жопу, потому что наслушался позитива))
-
Я например уже канадцев нашла , познакомилась и всё такое)))