Ждуны CUAET Общалка
-
Ну если хочется обсуждать, то чего б и не обсуждать))
-
Манитоба
-
Та можно, просто будет сложно, главное что бы вы это поняли, и приняли )Жизнь мигранта тяжка)
-
Как выразился один из моих любимых поэтов - "Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только воздух в углекислый газ и пищу в говно". Рассуждать на тему, получится или нет - очень хреново, ибо все люди разные и у всех разные ситуации. Ясно одно - сложно так или иначе будет абсолютно всем.
-
Так что я снова с малышнёй сама)
-
Старшая часть табора в Украине. Дочь не согласилась оставить молодого человека ( его не выпустили) , а сына просто не выпустили
-
У вас там целый табор))
-
Безусловно. Но всё же это лишняя пара рук , а они в эмиграции на вес золота
-
Я родила четвёртого , когда третьему было 5 , а старшим 16 и 13. Так я вам скажу они и учились и могли реально меня поддержать.
-
Это понятно. Но поддержать всегда сможет. Например забрать младшего из сада и привести домой , дождаться родителей , покормить , остаться , если родители заняты документами , поисками и тд и тп. Это реальная помощь. Я знаю что говорю) У меня когда младшие подрастали , то старшие были на подхвате.
-
Если в Польше учился, то и в Канаде не потеряется)
-
Вот я вообще не парюсь. Я вот уверена , что любая простая работа доступна с уровнем инглиша " интуитивный"