Ждуны CUAET Общалка
-
В полне возможно что могут остановить прием заявок и обрабатывать те что остаоись допустим с 1.01
-
Ну вот к сожалению это самое интересное и очень жаль что не описано. Так как те люди кто подался и не одобрили к примеру до 31 марта, будут в очень подвешенном состоянии находится. А от сегодня это не так и уж много времени
-
і старатись полетіти до 31 березня у кого є можливість
-
і дивитись шо буде
-
треба просто чекати
-
але знову ж таки
-
Моя особиста думка (диванного професіонала!), що просто закрить можливість подавати нові заявки, старі доопрацюють, а от ворк перміт хз, або не будуть видавати, або наприклад ще продовжуть наприклад рік видавати
-
Вот этого к сожалению не понятно и не описано
-
Ну вот тут даже тогда и другой вопрос, мы же знаем что ворк пермит в аэропорту и условно до 00:00 31 марта. Будут ли условно выдаваться он тем, кого уже по срокам к примеру, это опять же догадки выдавать его после. Систему - да, к примеру закроют на подачу
-
А ворк пермиты? Например доопрацювади заявку 1.04 придет...ворк Пермит дадут? Или уже все ?
-
та ж не будуть просто видаляти
-
Я думаю що доопрацюють їх і все
-
Тут как по мне более интересно будет другое, что не описано. Что будет с теми заявками которые уже поданы.
-
Опираться изначально правильно было даже на ту одну строчку, так как и она была весьма официальная и четко сказано было до 31 марта
-
Но опираться на него или нет, каждый сам принимает решение
-
А не просто скрином или ссылкой на 1 строчку
-
Все это время люди спорили о сроках .теперь это подкреплено офф документом.
-
хто може подаватися і до якого терміну
-
а там офіційний документ з офіційною інформацією
-
бомблячи по Україні
2 Feb 2023, 20:35
29051/211779
about 2 hours ago