Ждуны CUAET Общалка
-
Я в Торонто собираюсь )
-
Amsterdam-Calgary Direct)
-
Блин. Как раз на мою днюху 🤣 это откуда и куда?
-
Добрый вечер, есть тут кто сдавал паспорт в Лондоне. Могли бы уделить пару минут рассказав о процедуре. Что и как делать.
-
Походу, лучше ехать Амстердам)
-
Мужа 10.11 .... Так что тоже уже нервишки..
-
Где моя визааа 😆
-
Тут у каждого своя очень драматичная история 😀 Арендовано жилье, офер на работу или оплачена учеба . У вас хорошая компания ждунов . Мы разделяем ваши переживания
-
Сумка и рюкзак считается как Carry-on bag?
-
Меня работодатель 20.11 уже ждет 😆
-
По Канаде перелеты дороже чем по Европе . Возможно самый бюджетный вариант будет из Европы в Калгари прямым рейсом (например из франкфурта) Билет туда и обратно стоит дешевле чем только туда . (Есть смысл билет обратно взять на через 2-3-4 месяца, вдруг что то пойдет не так)
-
Ну Хитроу точно не вариант 😂😂😂
-
Вот идеальный варик, но еще визы нету….
-
Подскажите пожалуйста ID Family. Это Номера паспортов? Или номера Виз?
-
рейс air canada. покупайте у них на сайте этот билет. не покупайте на агрегаторах
-
Я пока мониторю. Цена 1440 евро (прямой) до Ванкувера. Мониторю возможность купить стороны 450 (прямой)+300евро в обе стороны на одного. Но советов и отзывов почти ноль о такой покупке. (Экономи в два раза)
-
варшава- ванкувер есть british airways через хитроу. были вменяемые цены. либо лот (по канаде партнер). klm еще посмотрите
-
А если пересадка в Лондоне в одном и том же аэропорте это подходит или нужна виза?
-
Благодарю за ответ. Подскажите, а само обращение от имени ребёнка писали?
-
Мы смотрим Варшава - Ванкувер - 850-900 .... Как то печально становится
2 Feb 2023, 20:35
29258/207182
about 3 hours ago