Ждуны CUAET Общалка
-
Я подавала в мае, когда у детей были только турецкие документы, когда я смогла продлить украинские документы, в украинских паспортах и в анкете в фамилии разница в трёх!буквах, плюс в двух именах у детей ещё разница в одну букву. Я подала в мае, получить паспорта смогла только в сентябре. У меня три ребёнка с фамилией отца полностью отличаются и имена так же. Ничего да? А все потому что в Украине сделали транслитирацию при выдаче паспортов. Лёгкий кейс?? Я ждала 4 месяца визы, я досылала доки, и мне потом объяснили что нужно исправить, то есть переподать визу. Я готова ждать ещё 3-4 месяца, и я делала не потому что мне надоело сидеть ждать, вот сделаю я ещё одну анкету может пройдёт. Как многие делают....и на минуточку я получила визу в июне, и сижу уже ровно 4 месяца с ней на руках, но из за в ошибках в документах, которые сделали Украине, я должна сидеть ещё несколько месяцев
-
Все возможно ….сам сижу и жду
-
А мене бісить, що подають декілька заявок, бо «складний кейс», « ой, зробила помилку», « не можу більше чекати»...і головне, що отримують реквест на кожну заявку потім, не всім видаляють повторну анкету, більшості розглядають. То хай би й так, з чим би дитина на бавилася, як кажуть... якби ж не було таких черг, цими повторами створюється штучне навантаження. Одні роблять, другі читають і теж роблять, нема кінця-краю.
-
@kassi_d я не просил их отменять вторую заявку. Создал её от безысходности ожидания. А спустя пол месяца мне ее canceled
-
Я понялятия не имею где вклеивали , говорю конкретно по сообщениям
-
то есть за 2 дня они получили в Варшаве, отправили на вклейку в Вену или Лондон, там вклеили и получили обратно в Варшаву?
-
Лично по записи
-
Варшава,а где вклеивали то хз
-
интересно а где отдавали?
-
Именно
-
то есть за 2 дня 4 сообщения все пришли?
-
Отдал на вклейку 18.10- сегодня пришло,что готово на выдачу
-
2 дня звучит как-то ну очень быстро для 4 шагов)
-
готово к выдаче или отправили на вклейку?