Ждуны CUAET Общалка
-
Так у меня даже реквеста нету
-
18-го октября, сентября, 2018 года?)) Тут разное можно ожидать...
-
Купите три анкеты - получите 6 ВП бесплатно для друзей)))
-
Дебилы бля!!! ... И много нецензурного
-
Я предполагаю , что они просто рандомно достают документы из ящика)
-
У меня тоже подача Варшава и пздц как долго ….жены паспорт сегодня повезли
-
23 июля. Львов 4 ро получили я ещё жду
-
У нас тоже Варшава и тоже быстро
-
Можно матерится??!
-
Підкажіть будь ласка, ворк перміт починає відраховуаатись (ці три роки) до дати зазначеної у листі який прийшов на пошту? Бо там зазначено, що лист видано ще у вересні, і чинний 3 роки. Чи з моменту отримання безпосередньо в аеропорту, а ця дата в листі це лише для листа?
-
Ну так сделайте что они просят, приложите свидетельство о разводе и или другие документы которые могут объяснить ситуацию
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ситуация сл: двое детей, один ребёнок от мужчины с которым нет связи вообще. Пришёл вот такой запрос, подскажите что написать, отправлять им? У ребёнка другое отчество, из-за этого придрались
-
Это в Варшаве если что
-
😂😂😂почилю немного,а там подумаю)))) кстати ,насчет вклейки ,товарищь отдал паспорт 18го,сегодня пришло- готово до выдачи
-
Ну кто вам доктор?) Даже после паспорт реквеста вам надо получить либо бумажную, либо электронную визу. Это занимает примерно от недели до 2х месяцев. Плюс надо забронить билеты, только после получения визы, это ещё минимум пару недель. А если вы уже шкрябаетесь даже не получив реквеста, то у вас ещё вагон времени, можете снова пойти на работу😂