Ждуны CUAET Общалка
-
Если не ошибаюсь, то можно оплатить и скинуть им на почту чеки)
-
Отлично , отдохну , погуляю)))
-
Понятно. Значит пишу подружкам что еду пить кофе в Варшаву)))
-
Я не знаю точных расценок в Польше, но думаю, да Цена на сайте идет за 1 паспорт К примеру, из Вены в Чехию более 40 евро за 1 паспорт
-
То есть мы оплатили только один паспорт из четырёх?
-
На каждый паспорт должен быть чек об оплате обратной доставки
-
А ещё у меня закралось одно нехорошее подозрение. Ситуация такая. Сегодня мы с мужем выяснили , что возможно нам не вышлют паспорта курьером. Ибо 1 Муж прежде чем отправлять почтой прочитал как это нужно сделать по Польше. 2 Вложил все паспорта в один конверт , оплатил доставку туда и оплатил курьера обратно одним платежом 125 злотых ( там была озвучена именно эта сумма) 3 Пообщавшись вчера с нашим другом из Ванкувера мы выяснили что возможно мы должны были оплатить каждый паспорт отдельно 125 злотых. То есть на каждый паспорт отдельный платёж . Сегодня утром мы почесали репы и поняли , что возможно накосячили. Но на сайте вообще не было понятно как именно оплачивать. И вот что теперь делать?)
-
Минутку , я ссьілку поищу
-
Есть организации помогающие
-
Спасибо за обьяснялку. Бо я уже запуталасьв єтих письмах)
-
Ну, так всё закономерно - визы вклеили, статус поменяли в кабинете, теперь везут обратно в vfs. Скоро придет, ready for collection, и вуаля🙂
-
Вот это пришло , а сегодня что паспорта едут из IRCC в визовый
-
Тоже самое уже присылали? Может раньше было наоборот, в ircc? По идее у вас уже вклеено и едет в vfs
-
У меня снова тупой вопрос. Нам снова по всем четырём паспортам пришли письма. И снова пишут " ваши документы отправлены из IRCC в визовый центр" Приходят письма , а понять что они значат я уже не понимаю. Они что , рандомно шлют письмо после каждого действия с документами?
-
Так кто-то в курсе что за письма приходят на почту одинаковые?
-
Не , я пока туда не замахиваюсь. Там говорят и правда очень сложно. Даже для знатоков