Ждуны CUAET Общалка
-
Круто! Ко мне недавно подкралось стойкое ощущение , что на самом деле ничего такого сложного то и нет. Ни в тестах ни во всякого рода экзаменах.
-
Так тоже не вылезли . Они только на снимке видны были . Двое нижних лежачих , а это сто процентов проблема . Они двигают нижний ряд Зубов . А если удалять нижние , то надо удалять и те что напротив . В общем решили не морочить голову и удалить из сразу .
-
У меня нет зубов мудрости😜 Точнее есть один , мелкий , остальные не вылезли)))
-
Ну на горячее это такое себе. А вот выть и лезть на стены от боли с флюсом то небо в алмазах)
-
Ничёсе
-
Та я не паникер, понимаю, что 30 лет в Украине дают здоровью свои плоды, поэтому ко всей свежеобретенной информации отношусь с пониманием, плюс надо ж будет в Канаде семейному передать своё "резюме", чтобы не ждать те же анализы 100500 лет. А то я помню, когда попал в клинику в Финляндии в прошлом году после укуса гадюки - получил много вопросов, на которые не смог ответить(слава богу там англ знают хорошо)...
-
Шучу. Правда , нужно реально всё прошерстить. Я уже месяц занимаюсь этим. Благо Польша мне предоставляет всё бесплатно. То я уже по максимуму)))
-
Вы это , аккуратней) Иногда меньше знаешь крепче спишь)))