Ждуны CUAET Общалка
-
Ну на горячее это такое себе. А вот выть и лезть на стены от боли с флюсом то небо в алмазах)
-
Ничёсе
-
Та я не паникер, понимаю, что 30 лет в Украине дают здоровью свои плоды, поэтому ко всей свежеобретенной информации отношусь с пониманием, плюс надо ж будет в Канаде семейному передать своё "резюме", чтобы не ждать те же анализы 100500 лет. А то я помню, когда попал в клинику в Финляндии в прошлом году после укуса гадюки - получил много вопросов, на которые не смог ответить(слава богу там англ знают хорошо)...
-
Шучу. Правда , нужно реально всё прошерстить. Я уже месяц занимаюсь этим. Благо Польша мне предоставляет всё бесплатно. То я уже по максимуму)))
-
Вы это , аккуратней) Иногда меньше знаешь крепче спишь)))
-
Даа, перед отлётом туда, все говорят, чтобы лечились по максимуму, особенно зубы, ибо какими бы не были цены в Украине - в Канаде мало того, что в десятки раз дороже, так ещё и могут быть сложности с ожиданием. Я уже 2 месяца бегаю по всем врачам, хочу сдать все анализы и проверки за 30 лет, которые не ходил по больничкам 😂
-
А , ну и в группе в ФБ пост на тему , которую я давно ждала. Болит зуб , ничего уже не берёт , в слезах ищут стоматолога. Молодец я , что потулила лечить зубы. Завтра буду удалять то , что может разболеться в любой момент. После поста в фб про судорожный поиск дерурной стоматологии мне уже не страшно🙈💪
-
У меня снова тупой вопрос. Нам снова по всем четырём паспортам пришли письма. И снова пишут " ваши документы отправлены из IRCC в визовый центр" Приходят письма , а понять что они значат я уже не понимаю. Они что , рандомно шлют письмо после каждого действия с документами?
-
Бляяяя.... Они свой язык не знают какой английский они выучить хотят в Канаде.... Дайте место для матов....
-
Во Франкфурте достаточно большой аеропорт. Если ни разу в нем не были - есть риск заблудится. Я бы так не рисковал
-
очень мало времени, и много “если”: если первый рейс из Шенгена, и если оба рейса обьединены в один, и если у вас нет с собой животных, и если нет необходимости переезжать на другой терминал - можно пробовать, но будут нервы 🙂 В случае когда хоть на один “если “ вы ответите отрицательно - времени не хватит. Смотрите с минимальной пересадкой в 1:45 - 2:00