Ждуны CUAET Общалка
-
У меня снова тупой вопрос. Нам снова по всем четырём паспортам пришли письма. И снова пишут " ваши документы отправлены из IRCC в визовый центр" Приходят письма , а понять что они значат я уже не понимаю. Они что , рандомно шлют письмо после каждого действия с документами?
-
Бляяяя.... Они свой язык не знают какой английский они выучить хотят в Канаде.... Дайте место для матов....
-
Во Франкфурте достаточно большой аеропорт. Если ни разу в нем не были - есть риск заблудится. Я бы так не рисковал
-
очень мало времени, и много “если”: если первый рейс из Шенгена, и если оба рейса обьединены в один, и если у вас нет с собой животных, и если нет необходимости переезжать на другой терминал - можно пробовать, но будут нервы 🙂 В случае когда хоть на один “если “ вы ответите отрицательно - времени не хватит. Смотрите с минимальной пересадкой в 1:45 - 2:00
-
Паспорт и biometrics collection letter.
-
Так, в мене є наступне питання. Візу поставлять до кінця дії паспорту. В його випадку, це до жовтня 2023 року. Якось можна подовжити візу, коли він сюди доїде ? Дякую
-
Да, повезло что сразу проверили, а не тратили время на перевозку туда-сюда. Видела прикол, когда они вклеили визу, которая уже закончилась к моменту получения паспорта, при том что паспорт был с приличным сроком годности. Или было такое, что неправильно имя указывали. Короче, проверяем, не отходя от кассы🧐
-
cuaet-ua.info/