Ждуны CUAET Общалка
-
Мені приходило після здачі біометрії в Анкарі 08.08. Просто інфа, шо біометрія отримана. Все інше то просто FYI
-
Ребят у кого есть проблемы с доставкой с Вены в Прагу ? Кто сколько ждёт?
-
Мне тоже во Львове приходил трек
-
Короче, пусть отправляет. Ей виднее 😂😂😂😂
-
Сдавал био в Дюссельдорфе ещё в начале августа - ничего такого не приходило.
-
Ага, ну да, про паспорт это они на будущее, видимо, написали😀. После биометрии во Львове мужу тоже трек приходил, а я в Кракове делала, не было ничего.
-
А я ей написала,что нет. Что это инфа по ее био, которую она сдала за сутки до этого
-
Это не мое. Это девушка спорит ,что ей нужно отправить свой паспорт .
-
Чего ж дозапрос, пишут, что VAC получили паспорт. Можете теперь заказывать доставку обратно, для того чтобы его забрать нужны такие-то доки
-
Я так понимаю там пишется ,что данные переданы бла была и вы можете посетить сайт и т д
-
Сдавали био в Германии.
-
Типо дозапрос документов?
-
такое вроде всем приходит, кто в немецких визовых сдает отпечатки/документы
-
Мне кажется к CUAET это ни как не относится, или я ошибаюсь ?
-
Кому то такое приходило?
-
Народ вопрос
-
🤷🏻♀️ Запрашивала foil-less на следующий день после первого реквеста, за два месяца не получилось у них его родить. Отправила на вклейку в Вену, через два дня приходит по второму кругу всё. ХЗ что это, то ли начали что-то смотреть, то ли это такой своеобразный ответ на запрос foil-less. Писала одна девушка, что ей ревкест вместо фойлес тоже присылали🫣
-
Емае. Второй риквест уже после вклейки?
-
как так?))
-
У меня тоже красиво. + на почте ещё одна валидация за 18.10, чтоб мало не показалось😁
2 Feb 2023, 20:35
30667/211788
11 minutes ago