Ждуны CUAET Общалка
-
Емае. Второй риквест уже после вклейки?
-
У меня тоже красиво. + на почте ещё одна валидация за 18.10, чтоб мало не показалось😁
-
Дякую !!! 😭
-
Поздравляю новый рекорд...
-
Люди, я ридаю 😫😭 205 днів очікування на візу тата 66 років і нарешті прислали запит на його паспорт. Я не вірю 😭😭😭😭
-
Как же все сложно)) у нас похоже тоже так долго будете Спасибо, что отписались, желаю поскорее уже получить паспорт !!)
-
мне уже второй раз вклеили визу, судя по всему)) хронология такая: 3.10 сдал в обед, где-то около 12 дня 12.10 трек (1я смс) 13.10 2я смс и вклейка (изменение статус в лк + предварительный вп пришел) с тех пор тишина была)) ребята, которые со мной сдавали в 1 день, первую смс получили 11 числа, вклеили им 13 (как мне), а 3 и 4 смс пришли в пятницу)) мне пока не пришли 3 и 4 смс, жду а теперь апдейты) в вс у меня в личном кабинете снова сменился статус, как будто я вообще не отправлял паспорт и сегодня вот снова сменился статус на Final decision - 18 October и пришел второй ворк пермит (первый был до 12 апреля 2025 - ровно на срок действия старого паспорта, а отправил на вклейку я уже новый). теперь жду, чтоб отправили паспорт из посольства в визовый центр)) надеюсь, сегодня-завтра сделают это
-
Я пару дней не заходила в чат, подскажите, вам вклеили визу? Прислали трекинги по итогу? Я спрашиваю так как мужа паспорт кинули в ящик в прошлый понедельник и вот уже 9 дней ничего. И мы позвонили, а сказали, что помочь не могут
-
5 у всех
-
Так это ещё втора заявка не тронута вообще.
-
Хронология 🔥. Запрос паспорта, спустя неделю апрув биометрии, спустя. Отправил паспорт, а на тебе фойлу, шоб не расслаблялся. И в кабинете все закончили. Конец. И паспорта нет.
-
Все, говорят, езжай с богом! Как? Не говорят.
-
Вечер офигительных историй. Только же с тобой обговорили нашу будущую жизнь )))
-
Да, блядь! Какого хрена! Как забрать паспорт и развернуть поезд?