Ждуны CUAET Общалка
-
Потому что у нас транспорта нет
-
Мы уже жилье сняли в центре 😂
-
Та вот уже и сомневаюсь насчет Калгари…
-
А кем работать планируете?
-
Только в центре не селитесь, у меня там друг 5 лет живёт, сказал, что можно охренеть от контингента. Для семейных вообще не вариант
-
Камень ножницы бумага 👍
-
Я не знаю что такое цу-е-фа, но до сегодняшнего дня-тоже думала Калгари 😂
-
А вы екстрасенс по моему 😂
-
Хоть не Калгари?)
-
Мы с ребятами на цу-е-фа выбирали, выбрали Альберту)
-
Вам Ютуб гораздо сильнее поможет в этом плане. Там десятки видео о том, как выбрать провинцию и город. Как вариант - это видео, неплохо рассказывает. Ну и по запросу там ещё много полезного найдете. youtu.be/Os3DWt11NUk
-
Всем привет. Подскажите, кто и как выбирал провинцию для переезда? На чем основывались? Климат, цены, возможность найти жилье, учитывая количество иммигрантов сейчас... Мы-семья, двое детей, старший сын с ДЦП. Есть небольшие сбережения, не требующие декларирования)
-
Да там, чуть за разметку выехал при парковке и уже штраф тебе оформляют) это уже слишком) 😅
-
Вчера у меня под окнами мужики до 12 ночи галдели . Никто не парился вообще . В Германии уже б сожрали наверное их )))
-
Ya, ya🤓
-
Я не знаю , мне Австрия значительно лайт версия Германии . Это как Германия без орднунга )))
-
На самом деле жизнь в Германии, в Австрии отличный тренинг. Для будущей жизни по правилам, в Канаде 🤓
-
Для украинцев не нужна виза в Ирландию
-
А если лететь через Ирландию, там же виза нужна или нет?
-
Ага, только с визой 🤣🤣🤣
2 Feb 2023, 20:35
30740/211528
13 minutes ago