Ждуны CUAET Общалка
-
Ну слуууушай , я тебе честно скажу , если бояться задавать тупые вопросы можно и не научиться ничему))) Кстати , пока тут в начале войны помогала беженцам , я прозрела насколько люди часто далеки даже от банальных гугл-мапс. Реально приходилось на пальцах многое объяснять. Штош
-
Доброе утро громадо) Смотрю вчера все ржали над тупыми вопросами? Йой , А я вчера начала учить инглишю По детской книжке. Я нашла у старшего книженцию Англо-укр , так там всё так удобненько) Про ДР мальчика Дилана) Аж зачиталась) И так себе представила взролслого Дилана и как будто это у соседа ДР и я вот пришла) Можно начинать ржать 😁😜
-
А рядом вот так
-
Ну, канадцы сами по себе доверчивые и «добрые». В большинстве своём. Хотя есть и «местные сумасшедшие» 😂 В парке вчера сидело тело в кустах, курило траву и орало матом, как ему «надоели» (там другое было слово) эти «гребанные» иммигранты 😂
-
Без машины тут - забей
-
Ну, на двоих (условно муж/жена или парень/девушка) можно взять машину 🤷🏼♂️ Добавить все равно придётся, но в целом можно)) Я так и сделал 😂😂😂
-
Да, там для всех
-
Очевидно)
-
Чем дальше провинция от цивилизации тем больше плюшек )
-
Ну курсы то волонтеры ведут. Они вроде не ток для украинцев есть так то…
-
Год бесплатного общественного транспорта это 1300 баксов 🤷🏼♂️ Сэкономил - заработал)) И это если брать помесячный проездной каждый месяц ☝🏻 Так то и больше выйдет)))
-
А еще курсы англ бесплатные
-
Так что каких-то особых условий и не было, помощь 3 тыс разве что очень помогает
-
И я не могу их винить... К сожалению люди всегда люди... Это как явление природы. Глупо злиться. Но в программу то могли учесть... (
-
Ну они правда жилье снимали сразу, не знаю на счет бесплатного
-
В Альберте точно нельзя
-
Две семьи моих друзей уехало, одни в июне, вторые в сентябре. Медкомиссия бесплатно, ну она правда и так недорогая. В новой скотии бесплатный проезд на год на общ транспорт и бассейн
-
В БК вроде ещё можно
-
Сейчас тоже можно заселиться в отель на пару дней бесплатно, но смотря какие провинции