Ждуны CUAET Общалка
-
Она леткла из Варшавы
-
Я шью всю жизнь , есть любимые большие раскройные ножницы , вот тоже хотела взять с собой 😂но не в ручную кладь 😂
-
Однако дратути) Мы тоже 6 числа прилетели) С Франкфурта?)) И да, тоже получили дня за 3 где-то
-
Я тоже когда-то забыла маленькие ножнички для шитья в рюкзаке , еще термос литровый , ну термос намеренно везла) ребёнку годик был , для смеси в бутылочку . И все это в ручной клади . За термос вообще ничего не сказали . Рюкзак с ножничками просветлили , достали их , посмотрели , спросили летим ли мы без пересадок и пожелали хорошего полёта ) А перед нами зубную пасту у людей из тюбиков и крема выдавливали 🙈
-
Неправда, сестра прилетела 6 октября, помощь получила через 3 дня в полном объеме.
-
А у меня ребёнок однажды втихую положила в ручную кладь свои ножнички для вырезания и, просветите наши сумки, нас остановили на досмотр, наши и вытащили эти ножницы и конфисковали. А вот ножы в багаже провозила. Упаковала хорошо много слоев защиты и никто не придирался. Но это, опять таки, только в багаже, но не в ручной клади
-
Это так срочно хотели лететь...
-
В Торонто его получить сложнее чем в условной манитобе
-
Сенс є і це PR
-
Та не, я просто думаю если в Торонто жить на удаленке то это может быть немного бессмысленно ведь можно найти место подешевле)
-
Вообще без разницы, работаешь ли ты из дома или нет)
-
А какая провинция самая лайтовая по соотношению цена/качество жизни для тех, кто работает из дома?
-
Наткнулась на чатик в телеге, там просто сборник перлов. Да вот не хватает ни сил, ни эмоций всё перечитывать, но когда открываю его - постоянно какая-то дичь 😝😂
-
этот вопрос по нескольку раз на день звучит
-
Мы выбирали почти по всем провинциям, и в конце варианты были Калгари, Галифакс и Гатино....вот если не пойдет Галифакс поедем дальше по списку))))
-
Здарова всем
-
Тоже планирую в Калгари, среднячок, плюс там друг живёт уже лет 5, может помочь со всяким
-
Классные варианты...я тоже на них более всего ориентировалась...
-
А Альберту , Эдмонтон или Калгари
-
А вы куда едите?
2 Feb 2023, 20:35
30848/211528
24 minutes ago